Almacen Winter Gardenz

Winter Gardenz con sede en Nueva Zelanda presentaba una notable deficiencia en la distribucion de su espacio con respecto a las actividades en una de sus bodegas, de ahi surge el proyecto para acelerar los procesos de produccion.

El proyecto propone una zonificacion que sigue al ciclo de produccion natural, que va desde que entra el producto hasta que sale para envio, por lo tanto los tiempos y movimientos son mas cortos, la produccion mayor y un menor esfuerzo. Tambien se hace una propuesta de señaletica y una delimitacion exacta de cada area que daran como resultado circulaciones bien definidas que anteriormente no existian.

Datos y Cifras

Adjudicacion

2011

Superficie

800 m2 aprox.

Cliente

Winter Gardenz, Ltd.

Finalizacion

2011

Ubicacion

Auckland, Nueva Zelanda

Equipo

Yubal Guillén

Mas Proyectos

© Copyright 2014 PUUL T'O'OL ARCHITECT + PARTNERS. All Rights Reserved.

Arquitectura  Interiorismo  Visualizacion 3D Real Time Rendering.

  • Facebook
  • Icono negro Vkontakte
  • Twitter
  • Icono negro LinkedIn
  • Instagram
  • Pinterest